Получатель
Товар:
ФИО:
Контактный телефон:
E-mail:
Дополнительные сведения или пожелания:

Введите текст на картинке

Московская область,
Люберецкий район, д. Торбеево 46
8-495-16-222-50
Ваша корзина пуста
0

Перила и ограждающие конструкции из нержавеющей стали

Основное направление деятельности ООО «Металлик» - изготовление перил из нержавеющей стали.

Использование перил из нержавеющей стали

Как известно, перила используются в качестве опоры в процессе подъема и спуска по лестнице. Ассортимент продукции из нержавеющей стали ООО «Металлик» в большинстве своем состоит именно из перил для лестниц. Мы предлагаем как бюджетные варианты сварных перил, имеющих минимум фурнитуры, так и комбинированные модели с древесиной и стеклянными элементами. Мы предлагаем также изготовление перил по индивидуальному заказу, с использованием проекта заказчика.

Преимущества перил из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали отличаются высоким уровнем прочности и долгим сроком службы, кроме того, уход за такими ограждениями довольно прост. В отличие от перил, для изготовления которых применяется чернуха (конструкционная сталь), изделия из нержавейки устойчивы к развитию коррозии.

Довольно часто на перилах из нержавейки со временем появляется налет, сильно напоминающий ржавчину (это касается ограждений, устанавливаемых на улице). Дело в том, что уличная грязь содержит в себе частицы металла, который оседает на поверхности перил и ржавеет. Перила довольно просто очищаются от такой ржавеющей грязи - для этих целей существуют специальные пасты. Кстати, обычные средства для ухода за изделиями из нержавеющей стали также отлично справляются с этой работой.

Большое разнообразие моделей перил из нержавейки позволяет гармонично вписать их в любой интерьер, вне зависимости от того, имеет ли общий дизайн урбанистическую или природную направленность. В любом случае перила из нержавеющей стали отличаются элегантным и стильным внешним видом.

                                                                                     

Виды нержавеющей стали для перил

Для изготовления перил используются следующие марки стали:

  • AISI 304 – нержавеющая сталь с высокими техническими свойствами, позволяющими устанавливать изделия из нее даже в таких неблагоприятных условиях, как улица или бассейны.
  • AISI 316 – нержавеющая сталь, подходящая для эксплуатации в условиях воздействия агрессивной среды. Изделия из этой стали могут постоянно находиться в воде. Учитывая высокую стоимость данного вида стали, она довольно редко используется для изготовления обычных ограждающих конструкций.
  • AISI 201 – нержавеющая сталь, имеющая невысокую стоимость, но при этом отличающаяся довольно низким уровнем устойчивости к коррозии. Для изготовления перил применяется лишь в случае крайней ограниченности бюджета. Рекомендуется устанавливать перила из такой стали только внутри зданий, поскольку при использовании на открытой местности изделия из нержавеющей стали этой марки желтеют, а в местах сварных швов появляется ржавчина.